Любовь души

Любить для многих есть искусство,
Любовь, конечно же не чувство,
Хотя и к чувству причисляют,
И в общим этим оскорбляют.

Любовь великая не гром,
И не дворец, как царский дом,
И не волшебника в ней ласка,
Не взгляд чарующий как сказка.

Любовь есть клетки наполнение,
Как на вершину восхождение,
Азарт души ее накал,
Как торжеством наполнен зал.

Как вроде премию вручают,
Триумфом душу наполняют,
И где вершины лишь мгновение.
За ним волшебное парение.

Весь мир тебя лишь восхваляет,
И крылья силой наполняет,
Душа играет вальс Бостон,
Как благовеста это звон.


Рецензии