Черевички

Черевички.


Вступление в необувь.

В магазине черевички –
А тут вот - черновички!
Вообще ж черевички –
Этот здесь черновички.

Тёмная материя.

Это не мистерия – тёмная материя!

Чёрная материя – и пойдёт истерия!

Началась истерия –
- «Чёрная материя!!!»

Двери открываются,
Чернью наполняются…

Чернью наполняются,
Чёрные являются….

Чёрными воронами –
Умными, смышлёными…

Лев был силён…

Лев был силён
И даже с храбростью показывал клыки.
Исчез вдруг он,
Точнее – его съели червяки.

И то не звон –
Ведь врать-то вовсе не с руки
Исчез хоть он,
Из кожи его сшиты и черевики!

А был герой,
Генералиссимус и даже ветеран.
Но вмиг иной
Увидели, что то – усатый таракан.

Но до сих пор
Про таракана песенки поют
Хоть жулик, вор
Но возращенья его сильной лапки ждут!

Весёлые картинки.

В КНР Кнризм,
В КНДР КНДРизм.

А на Кубе – так Кубизм!

Во Вьемнаме – Вьетнамизм!
Превратился коммунизм
В непоймёшьчтомумиизм!

ОРТ!


Знаешь, что такое ОРТ?

Тот канал, который врёт –
Вот такое этот ОРТ!

А ещё в канале ОРТ
Эрнст правде делает аборт!

АБ сделает аборт –
И про то расскажет ОРТ!
И АБ покажет ОРТ –
Получается АБ в ОРТ!

Нет, не так про этот ОРТ –
Получается АБОРТ!

Не расскажет правду ОРТ
Про принцесс – понятно, опт!

На канале правит опт,
Нал и вал – такой вот ОРТ!

А ещё на нём запрет –
"Не показывать принцесс!!!!!!!!"!!!!!!!!

А покажет если Эрнст –
Тут же скинет его перст…

Пусть подумает то Эрнст -
Тут же видит рядом перст!

А раскроет рот свой Эрнст -
Затыкает его перст!

Если вдруг исчезнет перст,
Вслед за ним уйдёт и Эрнст!


Рецензии