Твоя милость меня не оставит

Твоя милость меня не оставит,
Я в свободе от власти греха,
И душа моя Господа славит,
Благодарности Богу полна!

Радость, в жизнь мою вошла радость,
Светом свободы, силой любви!
Радость, праведность, мир, Его святость
Через Христа благодатью даны!

Я принимаю Божье прощение,
Я принимаю от Бога  свободу
И вхожу в Божье благоволение,
Данное Господом Его народу.

Я под крылом Всемогущего,
Под покровом вечной любви!
Не сократилась рука дающего
Детям любимым блага Свои!

Слава! Создателю Слова слава,
Вечная слава Творцу вселенной!
Он дал мне честь быть Его чадом, слава!
Дух мой ликует вечный безмерно!

Его милость меня не оставит,
Я в свободе от власти греха,
И душа моя Господа славит,
Благодарности Богу полна!


Рецензии
Слава Господу!!!
с любовью, сестричка!

Елена Редекоп   06.09.2013 09:09     Заявить о нарушении
Вечная слава Отцу, Сыну и Духу Святому через Иисуса Христа!

Елена Данилова 4   06.09.2013 12:36   Заявить о нарушении