Русские женщины
Только одна у вас есть беда.
Вы всех красивее, вы всех круче!
Но часто каждая из вас – одна...
Гордо шагаете вы под зонтами,
Звонко стучите вы каблучками...
Мимо идёт толпа мужиков,
В робах и с белыми воротничками...
Хмурых, весёлых, очень разных.
Только - с завязанными глазами!!!
Мимо идут, кивая друг другу...
Неосторожно толкнут, а там лужа!
Женщина бедная оступилась,
Он дальше бежит, не оглянувшись.
Она устояла, потом встрепенулась,
Поправив причёску и улыбнувшись,
Посмотрела на мир большими глазами...
Жизнь продолжается! Ничего страшного!..
Она привыкла уже! Бог с вами!..
Будто танцуя, пошла себе дальше...
(Иринаморе)
22-00 03/09/13
Свидетельство о публикации №113090405384
Наталья Протасевич 5 09.10.2013 17:35 Заявить о нарушении