Невиновный
коль не был раньше ты виновен.
Когда встаёшь на путь свой ложный
ты знаешь: он не будет новым.
А если ты в пути бесстрашен,
вперёд идёшь к правдивой цели,
пусть похвалами он окрашен,
но ты у власти на прицеле.
Так невиновный стал виновным,
и приговор суда суровый.
Кто шёл своим путём и новым,
подавлен оголтелой сворой.
Свидетельство о публикации №113090405340
Вехова Лариса 05.09.2013 13:24 Заявить о нарушении
Улыбаюсь Вашему отклику
:)
Петр Анатольевич Полетаев 05.09.2013 14:16 Заявить о нарушении