Теперь только музыка

В  ритме  рока  бегут  минуты.
Позабыла  свои  маршруты
И  постёрла  давно  боль  забытых  обид.
По  венам  течет  музыка.
В  голове  моей  только  музыка.
Мне  тебя  заменила  музыка
И  меня  ты  назад  не  зови.
В  моих колонках рок  на полную,
И  я  решила  жить  на полную,
Ведь  у  меня  есть  в  сердце  музыка.
Гитара. Ноты. Рок-н-ролл.
Мне  тебя  заменила  музыка.
В  моём  сердце  теперь  только  музыка.
Уходи  же  холодный  мой,
Ну  а  мне  оставь  рок-н-ролл.


Рецензии