Love or Evol?

                      ~*"*"*~

К тебе...
пришла...
                          Любовь...
Ты...
fall...
                          in Love*...
К тебе...
пришла...
                         Любовь...
А Ты....
поправ....

Все...
           Чувства...
                            занят...
                                          лишь...
Самим...
            собой...
                            Онa
                                         ждала....

и...
не смотря...
            на Боль,
                            ждала...
                                          Была...
Была...
           с Тобой...
                            Была...
Потом...
           ушла...
                              Из Лета...
                                            (в Осень...)
В Evol*...
          перешла...

Оссыпалась...
         Любовь...
                              и...
                                           отцвела...
К тебе...
пришла...
                        Любовь?
Love,
not Evol!

К тебе...
пришла...
                        Любовь?
Накрой...
ей...
                        Стол...
И усади...
её...
                        под Образа...
Смотри,
         как...
                по Щеке...
                        скользит...
                                 Слеза...
Нет!
        Не от Горя!
                  Радости
                                Слеза!
К тебе...
пришла...
                         Любовь!
Взгляни...
в её...
                         Глаза...
Взгляни...
        в Глаза...
                         Своей...
                                           Судьбе...
Она...
       подскажет...
                         Шаг...
                                           Тебе...



_________________
fall in Love* - [фол ин лав] влюбиться, дословная Калька - упасть в Любовь

Evol* - [ивол] перевернутое Слово Love
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.