Цветочек
От земли цветочек быстро подрастает,
Его дождик, часто поливает,
Невдомёк цветочку, что ещё денёчек,
И его нечаянно сломают.
За судьбу цветочка, сердце замирает,
И душа от грусти вся страдает,
Только у цветочка нет мозгов и точка,
Ничего об этом он не знает.
Я бы взял платочек и накрыл цветочек,
Пусть себе спокойно подрастает,
Только под платочком, не цветёт цветочек,
Просто очень быстро увядает…
Как же быть цветочку, чтоб не ставить точку,
В этой очень грустной нашей песне,
Может, кто поможет и сорвать не сможет,
Злой прохожий на букет невесте?
От земли цветочек быстро подрастает,
И никто его не охраняет,
Утром расцветает, ночью засыпает,
Ну и пусть, и пусть себе не знает…
2013 сентябрь.
Свидетельство о публикации №113090400531