Как упал блин на диван? Блин!

Как упал блин на диван? Блин!
Не в поймал блин дед Иван. Блин!

Старый стал дед,
Жадный стал дед,
Бабки пока нет,
Он решил в обед
В зал придти с блином,
Съесть его с медком.

Там же фильм идёт,
Диван мягкий ждёт,
Ведь удобно так,
Ведь съедобно так!

Но не сбылося,
Не случилося,
Побывать во рту
Сладкому блину.

Хотя только деду
Выпала участь эта,
Потому что ловкий кот
Блин схватил, кот-обормот,
Быстро съел и под диван,
В дураках наш дед Иван!

Ах! Диван теперь заляпан!
Да к тому же исцарапан!
Будет деду нынче фильм,
Ох запомнит этот блин!

Бабка вскоре возвратится,
Скалкой с кухни вооружится,
Трахнет деда по горбу'
За его любовь к фильму'!

Вот такой, блин, получил дед клин!
Вот такой, блин, стал ему блин!

2013


Рецензии