Жизнь проходит

                Жизнь проходит стороною,
                И проходит словно тень.
                Шумной, радостной порою,
                Или словно зимний день.
                То мелькнёт улыбкой, яркой.
                То нахмуриться дождём.
                То пригреет так, что жарко,
                То придавит жёстким льдом.
                Так и ты меня встречаешь,
                То с улыбкой, то со злом.
                И сама не замечаешь,
                Всё не кончится добром.
                Это точно как в природе,
                Перемены каждый раз.
                Что ж, любовь с ума не сводит,
                Значит в ней огонь погас.

                г. Ялта.18.06.1976г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии