кондуктор
Уже конечная и пуст трамвай
У вас с трамваем разная дорога
Ему в депо,а ты вали давай
И за проезд извольте рассчитаться
Да прекратите пьяный свой базар
Ведь если каждый будет так кататься
Мне как кондуктору-какой навар
Эй гражданин!Прошу не доводите
И так в ушах звенит от стука рельс
Проснулись?Оплатили?Выходите!
Ну падла мне и подвернулся рейс
Свидетельство о публикации №113090405212