Теплые привычки

Как цветы,мы привыкли к теплу:
С ним дружить и любить веселей!
И,конечно же,нужен нам друг:
С ним по жизни идти веселей!

Мы,конечно,привыкли к добру
И к тем людям,что нас окружают.
Хорошо,что всегда рядом друг,
Что печали всегда отгоняет!


Рецензии