Как глубока река, и как хорошо плыть

Ты станешь спокойнее,
Не будешь метаться.
И начнёшь в жизнь
Влюбляться.
И в силы
Свои верить.
И никто от
Тебя уже не  уйдёт,
Потому что
Ты не будешь
Убегать от себя.
Ты остановишься
И поймёшь,
Как глубока река,
И как хорошо
Плыть.
Любить.
А не переходить
Вброд.
Любви в обход.
4 сентября 2013 года.


Рецензии