Не надо
И текущие бросил дела.
Ждал я в пятницу, ждал и в субботу,
На свидание ты не пришла.
Не пришла, значит, было так надо.
Это было не первый ведь раз.
Что ж, пойду мимо нашего сада,
Не подняв в его сторону глаз.
г. Ялта.16.06.1976г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №113090405161