Сыплет, пишет жемчугами...

Дождик не дает уйти,
Сыпет,сыплет жемчугами,
Набирает солнца блик...,
Но...
Цвет..., ниточки печали...
 
В них не слезы из груди,
Серебрятся лишь стихами,
Говорят все о любви,
Весен, осени с дождями...


Рецензии