Что еще желать...
Облака глядят, в зеркало воды
А березки вряд, строем у реки
Притаились все, в зеркало глядят
Как листва плывет, скоро листопад
Упадет с берез, желтая листва
А из сердца в высь, нежные слова
Запоздала осень, но я подожду
Знаю скоро встречу, я любовь свою
Поздняя любовь, запоздалый сон
Известит о том, колокольный звон
Осень подойдет, встречу у крыльца
Ох, как долго ты, в сердце мое шла…
Небо не губи, осень дай ответ
Очень долго жду, много зим и лет
Каждому дает, жизнь последний шанс
Осень я прошу, дай любви, хоть раз…
Облака глядят в зеркало воды
А березки в ряд, строем у реки
Синева небес, и речная гладь
Я хочу любить, что еще желать….
Павел.Марков.04.09.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113090405112