После бури
Тёплых, светлых... С болью догорают...
Чтоб на веке превратиться в пепел...
Пусть их кто-нибудь да по ветру развеет...
И привычное молчание нарушив,
Настежь пусть откроет окна в душу...
Чтоб туда ворвался ветер свежий...
Вынес все забытые надежды...
Догорят все образы, обличья...
Душу вновь заполнит безразличье...
Жаль лишь то, где раньше были чувства...
Там сейчас не весело не грустно...
Пусто там... Так безнадёжно пусто...
14.06.2013.
Свидетельство о публикации №113090400511