Что это такое

                Мне нет покоя,
                мне нет отрады.
                Ушли желанья,
                а с ними радость.
                Теперь уже
                неповторимо,
                Всё то, что было
                всегда любимо.
                Во что мне верить,
                и чем заняться?
                Вернуть потери,
                дорогу к счастью?
                К чему стремиться,
                чем мир заполнить?
                Или с собою
                всё время спорить.

                г. Ялта.15.06.1976г.
 
                Ганночка В.Д.
               


Рецензии