Ну что ты скис- все осень, непогода...

НУ ЧТО ТЫ СКИС- ВСЕ ОСЕНЬ, НЕПОГОДА...
ВСЕ В ДУШУ ЛЬЮТ ХОЛОДНЫЕ ДОЖДИ...
ПРЕКРАСНА ЖИЗНЬ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА-
А ТЫ НАДЕЙСЯ, ВЕРЬ, ЛЮБИ И ЖДИ!

ПОД СЕРОСТИ ХОЛОДНЫМ ПОКРЫВАЛОМ
ПРОБЬЕТСЯ ЛУЧИК СОЛНЕЧНЫЙ ВО МГЛЕ!
НЕ УНЫВАЙ! ТВОЯ ДУША  УСТАЛА?
ЛИШЬ ЗА ЛЮБОВЬ СРАЖАЙСЯ НА ЗЕМЛЕ!

ЗА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТЕХ СОЛНЕЧНЫХ УЛЫБОК
РОДНЫХ И БЛИЗКИХ, МИЛЫХ И ДРУЗЕЙ-
БОРИСЬ ОТВАЖНО, СМЕЛО, БЕЗ ОШИБОК-
ЧТОБ БОГ ТЕБЯ ПОМИЛОВАЛ СКОРЕЙ!

А КТО КОГДА И ГДЕ ЧЕГО ДОСТОИН-
НЕ НАМ, НЕ ЗДЕСЬ И НЕ ТЕПЕРЬ РЕШАТЬ!
ТЫ-ХРИСТИАНИН- СЛАВНЫЙ БОГА ВОИН!
ДАНО НАМ ВСЕ ЛЮБОВЬЮ ПОБЕЖДАТЬ!

ЧЕГО ТЫ СКИС? ВЕДЬ ВРЕМЯ НЕ НАПРАСНО-
А ВО СПАСЕНЬЕ КАЖДОМУ ДАНО!
ДА ГЛЯНЬ ВОКРУГ- АХ, СКОЛЬКО ДНЕЙ ПРЕКРАСНЫХ,
ДНЕЙ РАДОСТНЫХ, КРАСИВЫХ, ДА И РАЗНЫХ!
ВСЯ НАША ЖИЗНЬ-НЕПОВТОРИМЫЙ ПРАЗДНИК!
ПОДАРОК СВЫШЕ- НА ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ!
И ЖИЗНЬ ВСЕ КРУТИТ ЛЕНТУ, КАК КИНО!

А ТЫ- АКТЕР, НАВЕРНО, ПОНЕВОЛЕ...
НАМ ВСЕМ ДАНО СУДЬБУ СВОЮ ИГРАТЬ...
СТОП, ЗАНАВЕС, НЕ СЫГРАНЫ ВСЕ РОЛИ!
НЕЛЬЗЯ ЖЕ РЕЖИССЕРА ОБГОНЯТЬ!

И ОСЕНЬ- ЛЕТА РЫЖАЯ ПОДРУГА
СОБОЮ ПОДЫТОЖИТ ЖИЗНИ БАЛ...
НЕ ВЫХОДИ ИЗ ЗАДАННОГО КРУГА-
СВОЕЙ ЛЮБВИ И ЖИЗНИ, ЧТО ИСКАЛ!

НЕ ВЫХОДИ, ДУШОЙ НЕ РАЗМЕНЯЙСЯ
НА МЕЛОЧИ  СУЕТНОЙ ПУСТОТЫ!
ЛЮБВИ НЕ СТОРОНИСЬ И НЕ СТЕСНЯЙСЯ!
БУДЬ ЦЕЛОСТЕН И ЦЕЛОМУДРЕН ТЫ!

И Я- С ТОБОЙ, ЗАЩИТНИЦА-ПОДРУГА,
И НАСТОЯЩИЙ ДРУГ ТВОЙ БОЕВОЙ-
НЕ ДАМ УПАСТЬ ВО ТЬМУ ЗА ГРАНЬЮ КРУГА-
ЗА ГРАНЬЮ ТЬМЫ- ТАМ МИР УЖЕ ДРУГОЙ.

ОРЕТ ТА ТЬМА, ДУРАЧИТСЯ, СМЕЕТСЯ-
И СМЕХ ЕЕ- ЛУКАВОГО ОСКАЛ...
С ЛЮБОВЬЮ Ж- ВСЕ НА СВЕТЕ УДАЕТСЯ,
КОГДА ЕЕ БЕРЕГ,ЖАЛЕЛ, ИСКАЛ!

ПУТИ ДРУГОГО НЕТ- И РАЗВЛЕЧЕНЬЯ
В БОЛОТО БЕЗДНЫ БЫСТРО ЗАВЕДУТ!
А НАМ ВАЖНЕЕ- СЕРДЦА ОЧИЩЕНЬЕ,
А НАМ С ТОБОЙ- У БОГА ЛИШЬ ПРИЮТ!

4,09,13 12,45Ч
ЭКСПРОМТ)))


Рецензии