Осенний джаз

Плачет осень диксиленда басом,
И накатывают слезы на глаза...
Почему всем грустно стало разом?
И зачем душевная гроза?

Просто было лето, чудо-стразы
Нам с рассветом падали в окно,
А теперь вот как-то быстро, сразу
Все прошло и небо несветло...

Лето рок-н-ролл сыграло скоро
И ушло куда-то за моря...
Радость унесло... Держите вора!
И теперь печалится земля:

Саксофоном грусть нам навевает,
Пианист стал скорбно так роптать,
Осень же солистка напевает
Грустную мелодию опять...


Рецензии