Во имя... Во веки
созерцаю не шевелясь
венами перетекает море
поверхность согрета светом из глаз
я застывшая статуя с миром
который жизнью своей живёт
в руках моих звучит лира
судьбы душ веретено плетёт
день закроет уставшие веки
моего здесь (не) бытия
творец во имя во веки
вспомнит строки книг не ведя
Свидетельство о публикации №113090404903