Прорыв к невозможному
И эти поиски порою длятся вечность,
Для нас цикличные попытки и запросы
Давно уж превратились в бесконечность.
А может быть идём не той дорогой
И получаем очень скромный результат?!
Спокойствие сменяется тревогой,
А жизнь включает событийный реостат.
Всё замирает, словно затаив дыханье,
Во всех событиях вдруг создаётся тишина,
И вот тогда же к нам приходит пониманье,
Что лишь в таких моментах истина видна!
Мы видим способы, находим все ответы!
Нас наполняет вдохновения порыв,
Душа и дух порывом тем согреты
Вдруг совершают к невозможному прорыв!
(Сережа Мельник)
Свидетельство о публикации №113090404901