***

Я не смогу счастливой быть.
Счастье мое-лишь в дальней дали.
Мою жизнь не смогли разбить,
но,все же,я живу в печали.
Счастливей стану,чем в начале
жизни своей была.Дуща
моя о дали лишь мечтает.
Жизнь наша будет хороша.
Надежда нас не покидает.


Рецензии