Осенний вальс
Ни как он лето не отпустит..
Играет ветер блюзы на трубе,
Добавив нотку светлой грусти...
Сентябрь в окошко тихо постучал,
Махнув нам золотистой веткой,
Укрылся листьями пустой причал,
И звуки вальса над беседкой..
На вальс прощальный Осень пригласил
Красавец яркий, знойный Лето..
Галантно в танце даму закружил,
Ей прочитав своё либретто.
Кружилась пара в танце лёгком,
Теряя капли летнего тепла.
Внезапно, твёрдою походкой,
В покои Лето дама увела..
А дождик грустно солнце рисовал,
И напевал нам блюзы ветер..
Но осень начала свой первый бал,
Сентябрь нас на пороге встретил..
Свидетельство о публикации №113090404884
Очень красивый стих!
Спасибо!
Вдохновения!
Марина Подопригора 2 29.08.2019 08:14 Заявить о нарушении