***

Карты, местности, масштабы
Мне бы хоть разок, ну хоть куда бы!
Нет же, нет, сижу на попе
Весь в делах, делах, работе.
Вот приятель соблазняет
Морем, солнцем, и вином.
Эх, приятель то, не знает,
Как рабочим быть червём!
Сколько прелестей, забот!
Лизоблюдство круглый год!
Эх, приятель, надоело!
Разруби - ка, моё тело!
Ну, хоть попа, пусть без рук,
Хоть разок, махнёт на юг!


Рецензии