***

Я знала,что быть не дадут
счастливой мне здесь,к сожаленью.
Дальние дали меня ждут,
там подарюсь стихов творенью.
Счастливой стану там,где мне
хотелось жить.Дарюсь весне
любви.Живу в стихов стране.


Рецензии