Вокруг разум

Нас разум всюду окружает,
Но мозг так Бог нам не включает,
Бог подсознание закрыл,
Чтоб каждый сам его включил.

Но как включить Бог не сказал,
Учителей он посылал,
Но люди чувствам доверяют,
И дух привычно отрицают.

Ведь дух на зуб ты не возьмешь,
Ну и глазами не прочтешь,
Без запаха а также вкуса,
Стал достоянием индуса.

На веру дух не принимают,
А тот кто верит презирают,
Ведь дух богатство не дает,
А ведь в богатстве лишь почет,

Живет без разума народ.
Во всем зеленый это плод,
Но созревает плод веками,
Когда сигнал придет мозгами.


Рецензии