Машины
Мы ездили одни в больших машинах..
Ты - в никуда.. Я - мысленно за ней,
За той, ну.. от которой пальцы стынут,
По тайным кнопкам набирая тишину,
Помысленно, почувственно, подкожно..
Ты где-то там, я - здесь себе плесну
В бокал - любви. Наощупь. Осторожно.
доктор (foto doktora) D A Em
Свидетельство о публикации №113090404853