Вот и осень пришла

Отзвенело веселое лето,
Позади суета, в гости
К нам золотая Осень
Пришла.
Высоко над землею
В небе клин журавлей,
Помашу им рукою,
Возвращайтесь скорей.
Поменяли деревья свой
Зеленый наряд на багрянец
И золото, что на солнце
Блестят.
Отшумело лето, Осень
Пришла, и меня за собою
В свой мир увела.


Рецензии