Люди Бога и Беса

Чтоб бога в мире отыскать,
Материю нам надо знать,
Бес и Богом есть в одной лишь клетке,
Ну вроде ток что есть в розетке.

Лишь два заряда все решают,
Они нам в жизни помогают,
Бес нас богатством награждает,
Заряд он Бога отбирает.

Заряд от Бога жизнь дарует,
Не каждый Бога в душе чует,
Бес конечно мастер соблазнять,
Его задача разрушать.

Наука физики не знает,
И бога сущность отрицает,
А Бог частицы есть заряд,
И он невидимый есть клад.

Бес тупики нам выбирает,
И мысль к бомбам направляет,
Или ракеты создавать,
Ну чтоб людей уничтожать.

Или травить людей зарином,
Машины чтоб кормить бензином,
Весь мир живой живет без нефти,
Лишь люди жгут, ну вроде черти.


Рецензии