Ведь дни зимы недалеки...
С лучами солнца, вихрем листьев золотых...
Средь зелени мерцающую проседь,
Березок русских, сердцу дорогих...
Люблю, зажмурившись, смотреть на солнце,
Дарящее последний свой привет -
И надышаться воздухом до донца -
Оставить в сердце уходящий след...
Ведь солнце осенью - не греет так, как летом -
Лучи рассеянны... и нежны... и легки...
Я наслаждаюсь, в полной мере, этим светом -
Ведь дни зимы совсем недалеки...
Свидетельство о публикации №113090404805