пыхтелка

"Вы меня простите...
Обязательно сгорю..."
Два нуля клозета
припишу к календарю,
супервисокосно
вылетает вира,
Челленджера мессинджер
спалил остатки жира,
шкварочки доедены,
пора мочить свиней
с горестною думою
о пище понежней.
Зингера бессмертного
я маховик кручу,
калейдоскопик движется,
над мимом хохочу.
Разные болванки,
кубики, детальки,
косо отдуваясь,
долго мажу руки в тальке,
а кровей нездешних
тормозит тяжеловоз,
и застрял в окопе
с жуткой нотой музобоз.
Вылезу с обрезом,
уток постреляю,
на ковре на стенке
рассвирепелись гербы
(мой трофей холодной
битвы), поздравляю:
жарко понабью
и отцинкую им гробы.
С похоронным маршем
неуютно голове,
чашка раскололась,
почему же их не две??
Это ить не примусы
ломбардные чинить,
это вам финита бля,
на лезвии финифть.
Тело растолстело,
задарма объелся
и застрял по шею
в люке Винни-Пух,
в сказочной ушанке
поневоле в танке
едет, осыпаемый
гвоздиками лопух.
Эх! Заведу моторчик
бесконечных скоростей,
и ни целлюлита,
ни обугленных костей...


Рецензии