Я грустящий пьяный, 39 слов

Я грустящий пьяный,
с которым Вы бы-бы-бы…
могли бы быть счастливы…
Вы бы-бы…
и Вы, грустящая пьяная,
которая бы-бы-бы…
была бы со мною счастлива,
если бы-бы…
.................................
Завтра мы встретимся...
и я скажу: "Здравствуй, Гульфия!"
И ты ответишь: "Здравствуй, Густав!"


Рецензии