перед сном из цикла Небо
Мысль стучит кувалдой по вискам.
Таешь ты, как быстро тает свечка.
Как лечить тебя известно лишь богам.
Тебя мучат тайные недуги.
Тать приходит черный к изголовью
Под глазами голубые дуги
У тебя рисует к нездоровью.
Не могу прогнать его, родная.
Я сквозь сон его шагов не слышу.
Вот опять, ты говоришь, он вышел,
За собой покой твой увлекая.
Свидетельство о публикации №113090404762