Мир неизвестный

Мир неизвестный есть вокруг,       
У каждого познания круг,
Души и тела оболочка,
Ну, как парадная сорочка.

У каждой твари ореол,
По духу враг привычно зол,
Чтоб в мире этом выживать,
Врагов нам надо вычислять.

А враг привычно отбирает,
На жизнь бывает посягает,
А чтоб врагу давать отпор,
Держите острым вы топор.

Оружие первым применяйте,
В борьбе пощады вы не знайте.
Живым врага не отпускать,
Лишь так возможно побеждать.









   


Рецензии