Всё чаще сказочные Дали...
Всё чаще сказочные Дали
В воображении встают:
Из "мира боли и печали"
В страну прекрасную ведут:
Туда,где чувства не хиреют
В своей наивности Святой.
И Доброту посеяв-верят:
Украсит Мир Она собой!
В Страну,где Души не темнеют:
Не расстаются с Чистотой.
И Доброту вокруг посеяв
-Не разделяют Мир межой!
Всё те же сказочные Дали
Мечту в прекрасный Мир ведут.
Земные боли и печали
В пути,Я верю-отпадут.
Они завянут как бездушье
В Лучах Любви и Красоты.
И каждый станет чище,лучше
В лучах пришедшей Чистоты!
...
Всё те же сказочные Дали
В воображении встают:
Из "мира боли и печали"
В Мир не придуманный-ведут!
...
... С.В.
Свидетельство о публикации №113090400473