Последняя охота
Бесшумной тенью я бегу.
Он или я? Всего три слова.
Ведём жестокую игру.
Есть повод для вражды кровавой,
Хоть и не вспомнить чья вина.
Не ради мести или славы,
Жизнь и свобода - вот цена!
Я убиваю ради пищи,
А Он в восторге от смертей,
Так кто из нас коварный хищник?
Чьим именем пугать детей?
Огонь в глазах, клыки и когти:
Вот весь мой грозный арсенал!
И ради хвастовства и злости,
Я никогда не убивал!
Но, схватка наша неизбежна,
Пусть силы будут не равны.
Любовь, Свобода и Надежда
Решат исход моей войны.
Стрельба. Погоня. Рвет дыхание.
Луна пророчит мне беду,
А смерть назначила свидание.
Лишь капли крови на снегу....
P.S.
Туман в глазах и стонет кто-то,
Судьбу проклятую кляня.
Идёт Последняя Охота
Кровь пролилась, но не моя…
Свидетельство о публикации №113090404719
Юрий Старый Пёс Гущин 05.09.2013 13:52 Заявить о нарушении
Маргарита Пинчук 05.09.2013 14:00 Заявить о нарушении
Юрий Старый Пёс Гущин 05.09.2013 14:05 Заявить о нарушении
Юрий Старый Пёс Гущин 05.09.2013 14:07 Заявить о нарушении
Маргарита Пинчук 05.09.2013 14:18 Заявить о нарушении