***

Жизнь удивительно прекрасна
Она безумно хороша
И нам не стоит понапрасну
Сжигать её,--гуляй душа!

День замечателен и светел
И впереди ждёт много дней
Не знаю,может я и не заметил
Что мир вокруг ещё светлей

И с каждым вздохом понимаю,
Что нужно в этом мире жить
Найти любовь и не сдаваться,
Любовью этой дорожить

Порадоваться солнечным лучам
Порадоваться ветру и дождю
Порадоваться всяким мелочам
И крикнуть громко:"Жить хочу!"


Рецензии