Мозахистка

Есть женщина как монумент,
И в каждой позе как патент,
Везде казенная улыбка,
Ну, как в футляре вроде скрипка.
 
Душа ну вроде как кольчуга,
Чтоб не попала в тело вьюга,
Здесь масок разных вроде склад,
И важности и дарит взгляд.

Сквозит во всем только довольство,
И лик как важное посольство,
Во всем лишь гонор проступает,
И мир как с трона наблюдает.

В постели ждет ну вроде взятку,
Чтобы согрели льдины складку,
Чтоб таз из стали развернули,
Где чувства модные уснули.

Чтоб жизнь в душе ее проснулась,
И чтобы нежно улыбнулась,
Спина кнута только желает,
Боль наслаждение доставляет.

И для мужчины испытание,
Здесь в дозе плети есть желание,
Ну как ту дозу рассчитать,
Чтоб кайфом душу наполнять.


Рецензии