Тайное. Хокку

Иероглифом
Мастер скрывает *буси
Используя **бун

04.09.2013 13:25
______________________
*буси — единственное слово из нескольких имеющихся в японском языке для обозначения понятия, наиболее точно передающего сущность воина.
**бу включает в себя бун, то есть литературу, каллиграфию, и в более широком смысле все невоенные искусства.


Рецензии