Щекотливый ряд...

Хочется  так... Чувствовать,  Ощущать,  Ласкать,
Целовать    «по  полной (!)»,  взасос  кусая...
«Одно  и  то же»   на  мозги  кому-то  капать,
В  "опечатанные"   двери  лОмишься  что...  зная!

Почему  же  «такое»   не   рассасывается,
Не  испаряется  с  годами,  как   «наив»?
И  со  счетов  «от  Разума»  не  сбрасывается,
Даже  если  «в  нирвану»  входишь,  поостыв?

Так  что  же «ЭТО»?!  -  Годное,  или  Негодное?
Зачем  "Клише"  подобное  оттиснулось  в  мозгах?
А  если  (Боже  мой!)  -  всего-то  «детородное»...
То  отчего  тогда   бунтует  этот  «прах»?

И  никакой  не  предусмотрен  тут  «Главлит»!
Даже  Простатит   -  и  тот  бессилен,  говорят...
Из  других  «недугов»,  простите,  этот   "вид"
Входит   в   самый   «щекотливый»   ряд!


Рецензии