Я не хочу тебя терять

Где то в море плеск волны.
Где то в небе свет луны.
Мир огромный весь для нас.
Что ж не вместе мы сейчас.

Что бы этот день не принес,
Я о тебе могу мечтать.
В этом мире все так всерьез,
Я не хочу тебя терять.
За дождем. что бьется по крыше,
Ты мое дыханье услышишь
С этим лето просто простившись -
Улыбнись!

Осень плачет за окном
Листопадом и дождем.
Мне не грустно, а светло.
Знаю помнишь всеравно.

Что бы этот день не принес,
Я о тебе могу мечтать.
В этом мире все так всерьез,
Я не хочу тебя терять.
За дождем. что бьется по крыше,
Ты мое дыханье услышишь
С этим лето просто простившись -
Улыбнись!


Рецензии