слова-обман

слова - обман,что втюхивают нам повсюду,
мы все в капкан,мы в руки отдаем смертюгу.
по пальцам сосчитать,по головам назвать,
раз,два и тут же дело в шляпе.
да как мы смеем имена всем раздавать,
тут каждый пятый где-то спятил.


Рецензии