глупая подружка-осень

эта глупая подружка - осень
докучать начала еще в августе
своими звонками-ливнями и грозами,
продолжавшимися в сентябре.

мне бы ее чем-нибудь обрадовать
или развеселить, как-нибудь,
но почему-то все не складывается
и лучше не выходить на улицу - жуть !

скучать вечером под романтику,
смотреть фильмы по утрам,
скоро от меня ничего не останется:
спасибо осени за бедлам.

в моей голове никак не уляжется:
чем я мог ей не угодить?
давай сделаем небольшую радость?
солнце, скорее улыбнись !


Рецензии