В тумане утреннем солнце встаёт

В тумане утреннем, солнце встаёт,
День начинает разбег.

Пенье птиц, упоительный звук,
В тени тополей звучит.

И сердце стучит в унисон, милый друг,
Так легко на душе в этот час.

Упоительный звон, упоительный сон,
Меня уносил в этот раз.

Наш летний вечер один на двоих,
Где в закат под малиновый звон...

Ты сердце своё, мне подарил,
А я подарила своё.


Рецензии