Любимой...

День без тебя и ночь расставит сети
Что сделать мне, чтобы с тобой не расставаться
Твое не мне, кому-то солнце светит
А уж сквозь ночь, к тебе и вовсе не пробраться

День без тебя и пожелтели краски
И время тянется, и звуки тише
Ночь без тебя и я опять вне сказки
Которую судьба спокойно  пишет

К тебе в окно,дождинкой тихо постучался
И легким ветерком погладил волосы
И каплей на стекле так и остался
Тебя увидеть и услышать звуки голоса


Рецензии