Варенье из Кать. Не каннибалистическое

Я с особенным, ведь, изъяном,
Не в ладу с черно-белым миром;
Кто-то тащится, ведь, по Янам,
Кто-то ходит по Таням, Ирам.

Кто-то ведь покоренный Олей,
Или с Маши снимает топик.
Только я обладаю волей,
Допивая вчерашний "тропик".

Ведь кому-то желанны Анны,
Но (товарищи, я в покате!)
Все кривые мои медианы
Направляются к некой Кате.

Это ведь и смешно и грешно,
Хоть лечись, хоть грызи коренья.
Я теряю контроль...Конечно!
Буду делать из них варенье.

Ведь идея достойна - ново,
И без всякого вандализма.
Будет темненькая основа,
И особенная харизма.

Перетру их, добавлю вишни,
И, конечно, в хорошем тоне,
Ведь сомнения тут излишни?
Размещу я их на батоне.

Вместе с каждым моим укусом
Частью Катей пытаюсь стать я.
Кати славятся тонким вкусом -
В этом суть моего проклятья.


Рецензии
Мои любимые детки.Спасибо вам за вашу дружбу.Стихотворение и Вани и Иры замечательные.

Захарова Надежда   20.10.2013 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.