Белое объято черным

Белое объято черным,
Но оно не погаснет во Тьме.
Для тебя, Слава, в мире все просто.
Ты это внушаешь и мне.
Ты, вроде, живешь как обычно,
Но стоит лишь хмеля глотнуть,
Все проблемы всплывают снова,
И готов ты в них утонуть.
Ты говоришь мне о моих ошибках,
А я тебя порой не понимаю.
И речи быть не может об улыбках,
Которые тебе я посылаю.
Сколько слов таких мерзких и гадких
Тебе говорила не раз...
Прости меня, слышишь, Слава!
И не ломай, отпусти ты меня!
Я не стану просить:"Вернись!"
Это дело твое, ты знаешь.
Я не буду лезть в твою жизнь,
Ни к чему это все, понимаешь?
Пускай у нас с тобою было что-то...
Я не жалею, что могла любить!
Пусть место мое снова занял кто-то.
Не суждено! Пусть так тому и быть!

27.09.06

Посвящается Вячеславу,
группа "ЧС"


Рецензии
Весея, понравился стих и имя такое красивое: Слава)
Знаешь, человека не изменить...и твоя героиня стиха правильно поступила, что просто смирилась. А по другому как? Тут или принять таким какой есть, или менять партнёра.
Спасибо тебе милая, я тоже рада что с тобой познакомилась!

Вокуева Марина   27.05.2015 07:24     Заявить о нарушении