Я как птица

Я как птица надеждой согрета.
Как звезда, я все верю и жду,
Что увидишь хоть капельку света,
Что тебе одному я дарю.
Пригубив золотого вина,
Злую чашу испив до конца,
Поняла - лишь тебя я люблю!
И прожив даже целую жизнь,
Пусть изменится память моя,
Но любовь, пронесенную в тьму,
Я оставлю с собой навсегда!


Рецензии