Сумасшедшее время
Далеко-далеко,иссушившее словно пустыня
Как легко распрощаться с тобой
И не жить!Не творить!
Ведь зачем быть живым?
Когда мёртвое в моде отныне!??
Умереть?И не жить?
Не бродить по садам и аллеям?
Даже тенью не быть?
Раствориться в пространстве небес?
Так легко уступить?
Распять душу,чтоб та не болела?
Эй мертвецкое сгинь!
Я не умер ещё,ведь я здесь!
Я не умер ещё!
Кем же ты возвеличено время?
Разве теми,кто в сердце своём погубил доброту?
Кто играет в игру,имя власти которой в цЕну!
А взаправду- рисуя продажное имя своё...
Свидетельство о публикации №113090404447
Максим Карелин 04.09.2013 13:29 Заявить о нарушении